Le soir
La cuisine est ouverte en soirée du lundi au samedi. Cuisine estivale – salades, sandwiches, burgers, grillades!
Inscrivez-vous à notre page Facebook pour tous les détails.
Salades
Salade du Quatre
Mélange de laitue d’été, tomates raisins, concombres, carottes, oignons rouges, radis et vinaigrette maison. Mixture of summer lettuce, grape tomatoes, cucumbers, carrots, red onions, radishes and home vinaigrette.
+ poulet ou saumon grillé / + grilled chicken or salmon [ + 3,95 ]
À déguster avec une Michelob Ultra, Labatt
Salade Fraicheur
Mélange de laitue d’été, tomates raisins, concombres, oignons rouges, melon d’eau, fromage feta et vinaigrette balsamique et lime. Mixture of summer lettuce, grape tomatoes, cucumbers, red onions, water melon, feta cheese and balsamic and lime dressing.
+ poulet ou saumon grillé / + grilled chicken or salmon [ + 3,95 ]
À déguster avec une Original Organic Lager, Mill Street
Salade César
Laitue romaine, parmesan, bacon, câpres, croûtons, vinaigrette César et quartiers de citron. Romaine lettuce, parmesan cheese, bacon, capers, croutons, Caesar dressing and lemon wedges.
+ poulet ou saumon grillé / + grilled chicken or salmon [ + 3,95 ]
À déguster avec une Hoegaarden
Salade Taco
Laitue iceberg, tomates raisins, oignons rouges, salsa de maïs, croustilles de maïs, chili à la bière rousse, fromage cheddar et vinaigrette ranch. Iceberg lettuce, grape tomatoes, red onions, corn salsa, corn chips, red ale chili, cheddar cheese and ranch dressing.
À déguster avec une Corona Extra
Entrées
Les Impériaux
3 pochettes croustillantes farcies au poulet et légumes aux saveurs de l’Asie, accompagnées d’une sauce aigre-douce. 3 crispy pockets stuffed with chicken and Asian flavoured vegetables, accompanied by a sweet and sour sauce.
Salut ma crotte!
Fromage en grains frit relevé de cayenne. Fried cheese curds seasoned with cayenne.
Le Capretta
Baguette dynamite Art is In badigeonnée d’huile à l’ail et grillée, fromage Fior di latte, fines tranches de tomates, réduction balsamique et basilic frais. Grilled dynamite Art is In baguette brushed with garlic oil, Fior di latte cheese, fine slices of tomatoes, balsamic sauce and fresh basil.
Brochettes terre et mer à la Plancha
3 brochettes d’agneau servies avec une tzatziki. 3 lamb brochettes served with tzatziki.
Le Quésadilla
Tortilla aux poivrons rôtis, salsa, fromage Monterey, poivrons, oignons verts. Avec poulet ou effiloché de porc. Servi avec crème sure et salsa. Roasted pepper tortilla, hot salsa, Monterey Jack cheese, peppers, green onions. With chicken or pulled pork. With hot salsa and sour cream.
Seul* [ 11,45 ]
+ guacamole – + guacamole [ + 1,95 ]
Le Nachos
Croustilles de maïs, fromage Monterey, poivrons, olives et oignons verts. Accompagnés de salsa forte et de crème sûre. Corn chips, Monterey Jack cheese, peppers, olives and green onions. With hot salsa and sour cream.
+ guacamole / + guacamole [ + 1,95 ]
+ bacon / + bacon [ + 1,95 ]
+ poulet, chili ou effiloché de porc / + chicken, chili or pulled pork [ + 3,95 ]
Plats principaux
Les Aloha
Mijoté de poulet aux ananas à la sauce bbq, salade de chou à la noix de coco, fromage cheddar et coriandre fraiche servie dans 2 tortillas. Accompagnés de frites. Chicken simmered with pineapple in barbecue sauce, coconut coleslaw, cheddar cheese and fresh coriander served on 2 tortillas. With fries.
À déguster avec une Modelo Especial, Labatt
Le Dallaire
Thon assaisonné servi sur pain Art is In avec épinards, tomates fraiches, échalotes françaises, radis, olives noires, œuf cuit dur. Accompagné d’une salade du Quatre. Seasoned tuna served on Art is In bread with spinach,fresh tomatoes, French shallots, radishes, black olives, hard-boiled egg. With salad du Quatre.
À déguster avec une Labatt Bleue
Seul* [ 10,95 ]
Le P’tit Cochon
Épaule de porc braisée, nappée de sauce barbecue maison au cola servi sur baguette dynamite Art is In. Accompagné de frites et salade de chou. Braised pork shoulder covered with homemade cola barbecue sauce served on dynamite baguette Art is In bread. With fries and coleslaw.
À déguster avec une Chipie de Archibald
Seul* [ 10,95 ]
Le Lavalois
Poulet grillé, bacon, provolone, tomates et laitue romaine, agrémenté d’une mayonnaise épicée, servi dans un tortilla aux poivrons rôtis. Accompagné de frites et salade de chou. Grilled chicken, bacon provolone, tomatoes and romaine lettuce with spicy mayonnaise, served in a tortilla with roasted peppers. With fries and coleslaw.
À déguster avec une Joufflue, Archibald
Seul* [ 11,95 ]
Le Louis Cyr
Fines tranches de rôti de bœuf maison, servies sur pain Art is In et garnies de confit d’oignons à l’érable, de cheddar extra-fort de l’Île-aux-Grues et de mayonnaise. Accompagné de frites et salade de chou. Thin slices of roast beef, cooked on site, served on Art is In bread and garnished with onion and maple syrup confit, extra old Île-aux-Grues cheddar, and mayonnaise. With fries and coleslaw.
À déguster avec une Matante, Archibald
Seul* [ 12,95 ]
Aux 4 Chilis
Poutine au chili à la bière rousse servie avec du fromage en grain. Poutine covered in chilli made with red ale and topped with cheese curds.
À déguster avec une Tankhouse Ale, Mill Street
Le Saint-Antoine
Tofu servi sur pain Art is In garni de tomates, oignons, laitue et mayonnaise. Accompagné de frites et salade de chou. Tofu served on Art is In bread, garnished with tomatoes, onions, lettuce and mayonnaise. With fries and coleslaw.
À déguster avec une Beck's
Seul* [ 8,95 ]
Le Fortier
Agneau haché de la ferme Moreau servi sur pain Art is In et garni de tomates, oignons grillés, laitue, moutarde de Dijon, tzatziki. Accompagné de frites et salade de chou. Ground lamb from Moreau Farm served on Art is In bread and garnished with tomatoes, grilled onions, lettuce, Dijon mustard and tzatziki. With fries and coleslaw.
À déguster avec une Stella Artois
Seul* [ 12,95 ]
Le Xavier
Bœuf haché sur pain Art is In garni de fromage provolone, bacon, confit d’oignons à l’érable, laitue, tomates, cornichon et mayonnaise. Accompagné de frites et salade de chou. Ground beef on Art is In bread garnished with provolone cheese, bacon, onion and maple syrup confit, lettuce, tomatoes, pickle and mayonnaise. With fries and coleslaw.
À déguster avec une Budweiser, Labatt
Seul* [ 11,95 ]
Le Wellington
Bœuf haché sur pain Art is In garni de fromage en grains frit, oignons grillés, laitue, tomate et mayonnaise épicée. Accompagné de frites et salade de chou. Ground beef on Art is In bread garnished with fried cheese curds, grilled onions, lettuce, tomatoes and spicy mayonnaise. With fries and coleslaw.
À déguster avec une Ciboire, Archibald
Seul* [ 12,95 ]
Le Pacifique
Pavé de saumon avec son beurre composé à l’aneth et au citron. Accompagné de riz basmati citronné et d’une salade du Quatre. Slab of salmon with dill and lemon butter. With lemony basmati rice and salad du Quatre.
À déguster avec une Hoegaarden, Labatt
Le cochon du rang
Brochettes de porc à l’érable et chipotle. Accompagnées de riz basmati citronné, d’une salade du Quatre et de tzatziki. Maple and chipotle pork brochettes. With lemony basmati rice, our Salade du Quatre and tzatziki.
+ brochette / + brochette [ 2,95 ]
À déguster avec une Goose Island IPA
La toulouse à Gyno
2 saucisses de porc et herbes de Provence faites maison par notre ami, le chef Gyno. Accompagnées de frites, choucroute et moutarde de Dijon. 2 pork sausages and Provence herbs, homemade by our friend Gyno. Served with fries, sauerkraut and Dijon Mustard.
À déguster avec une Labatt 50
Substitutions
Salade ou frites – Salad or fries [ + 1,95 ]
Poutine au chili – Chili poutine [ + 3,95 ]
Les petits péchés
Mousse au chocolat
Recette belge confectionnée avec
les chocolats les plus fins du monde.
Belgian recipe made with
the finest chocolates in the world.
Le Sorbet du moment
2 boules de sorbet maison
selon l’inspiration de la journée.
2 scoops of homemade sorbet –
inspiration of the day.
Tarte au citron
Toute la saveur d’un citron dans une bouchée… servie avec crème fouettée.
Full lemon flavour in every mouthful... served with whipped cream.
* Disponible uniquement de 16 h à 22h / * Available from 4 pm to 10 pm